個人情報保護方針
選挙看板・選挙用品・選挙グッズの個人情報保護方針

旗屋ドットコム(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
  • 1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいた銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
  • 2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
  • 3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
  • 4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
  • 5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

 

2.個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。
  • 1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
  • 2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
  • 3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
  • 4) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

 

3.個人情報の開示について

  • 1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
  • ・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
  • ・法令に特別の規定がある場合
  • ・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
  • ・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
  • 2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
注:本人確認の方法

本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

 

4.ご質問やご提案について

ご質問やご意見がありましたら、こちらfukuokahataya@gmail.comまでお問い合わせください。

旗屋ドットコム電話番号

 

【お支払い方法について】

お支払いは、 代金引換・銀行振込・カード決済 只今準備中です。

 

【代金引き換え】

 

代金引換金額 代引き手数料
10,000未満 300円
30,000円迄 400円
100,000円迄 600円
300,000円迄 1,000円

別途消費税がかかります。

配送会社が発行する領収書が正式な領収書となります。(配送ラベル兼の場合もあります)

【銀行振込】

<楽天銀行>

支店名:第二営業支店(252)

普通口座 7268110

口座名義:有限会社 工藤商会

先払いとなっております。

振込手数料はお客様負担でお願いいたします。

【領収書につきまして】

当店の領収書の取扱は下記の通りの対応とさせていただきます

お支払種別、税務署国税庁が相当とする領収書。

【返品につきまして】

商品の返品・交換は原則的に、初期不良の場合となります。

ご注文内容の確定後のお客様都合によるキャンセルはお受けできませんので、あらかじめご了承ください。

配送につきまして】

ヤマト運輸宅急便にての配送となります。

緊急時にはその限りではございません。

別の運送会社を使用させていただく場合には事前にご連絡させていただきます。

送料につきましては、サイズと重量によって異なりますのでお見積り致します。

 

【お届け時間の指定】

【時間帯を指定する場合、下記の指定が可能です。

※運送会社の都合による天災・天候が原因によります配達遅延が発生する場合がございます。

 

【個人情報・プライバシーポリシー】

  • 当店旗屋ドットコムはお客様の個人情報(住所・氏名・メールアドレス・御購入商品等)が外部に漏洩することのないよう厳重に管理しております。
  • これらの情報を第三者に譲渡する事は一切御座いませんのでどうぞ安心してお買い物をお楽しみ下さい。 尚、裁判所・警察機関等公的な機関からの提出要請があった場合はこの限りではありません。

【その他お問合せ】

基本的にメールにておうかがいしております。

 

【メールでのお問い合わせは24時間受付】

お電話・FAX等でのお問い合わせは

【基本応対時間】※平日 10時~17時